gototopgototop
showcart
私隱條款
服務承諾
為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

收集個人身份識別資料
在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受 Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

收集個人身份識別資料的種類
閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

收集個人身份識別資料的用途
有關閣下身份識別資料的特定用途,詳見本公司有關收集個人資料的聲明。

直銷
閣下一旦向本公司提供可辨識個人身份的資料,便可能會不時收到本公司或本公司聯號機構的電話、電郵或直接的推廣郵件。如閣下不希望接收有關資料,請致函本公司顧客服務經理。本公司或會要求閣下在登記使用任何繳費服務前,先表明閣下的意向。

顧客服務經理
峰一(香港)有限公司
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


資料的保存
閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

資料的披露
本公司通常可與峰一(香港)實業有限公司、其各自的旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱本公司有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望本公司向任何第三者披露閣下的資料,請致函本公司顧客服務經理。

顧客服務經理
峰一(香港)有限公司
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


查閱及更正資料
如閣下希望查閱及/或更正閣下在網上提供的個人身份識別資料,請致函本公司顧客服務經理。本公司對閣下每次成功查閱個人資料,可酌收不時釐定之合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,則將獲豁免有關費用。

顧客服務經理
峰一(香港)有限公司
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

保安
閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務經理,地址為:

顧客服務經理
峰一(香港)有限公司
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看
(本聲明可未經事先通知而不時修改,請閣下經常查察。)


關於免責聲明、版權及責任限制的通知

1. 適用範圍
本通知適用於:

* Mineichi.hk及Mineichi.com.hk之使用;
* 本伺服器或任何其他Mineichi.hk及Mineichi.com.hk伺服器所儲存或取得的資料(「有關資料」);及
* 任何透過Mineichi.hk及Mineichi.com.hk、峰一(香港)有限公司提供或閣下(「使用者」)藉其索取或獲得之貨品或服務。

本通知限制峰一(香港)有限公司及其聯營公司、子公司、僱員、代理人、承辦商及任何第三方資料供應者就該等使用、有關資料、貨品及服務所承擔之責任。


2. 版權
有關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。使用者須自行查明會否出現上述侵犯(侵犯版權)的情況。

3. 一般免責聲明
峰一(香港)有限公司明確表示不對下列事宜承擔責任或作出陳述或保證:

* Mineichi.hk及Mineichi.com.hk或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;
* 透過峰一(香港)有限公司或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;
* 瀏覽Mineichi.hk及Mineichi.com.hk或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;
* 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡;
* 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或失實陳述。

峰一(香港)有限公司並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表峰一(香港)有限公司的觀點或意見。峰一(香港)有限公司不會參與使用者與第三者就有關資料或透過Mineichi.hk及Mineichi.com.hk而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參與,亦僅限於所說明的程度。

4. 第三者網站
Mineichi.hk及Mineichi.com.hk 或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。峰一(香港)有限公司對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站(無論是否與Mineichi.hk及Mineichi.com.hk連結)的運作或內容,概不承擔任何責任。倘其他網站未經峰一(香港)有限公司事先同意而裝設與Mineichi.hk及Mineichi.com.hk的連結,峰一(香港)有限公司保留權利要求剔除有關連結。

5. 責任限制
無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),峰一(香港)有限公司均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:

* 任何直接損失;
* 任何相應產生或間接的損失(包括但不限於收入或盈利的損失);或
* 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用Mineichi.hk及Mineichi.com.hk而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。

6.保密
峰一(香港)有限公司並不保證任何透過Mineichi.hk及Mineichi.com.hk傳送的個人或其他資料或數據的保密性(並拒絕為此承擔責任)。峰一(香港)有限公司的現行做法是採取合理措施以維護保密性。

7. 服務的供應及適合性
峰一(香港)有限公司並不保證Mineichi.hk及Mineichi.com.hk所載者為最新或準確的資料或內容,或在Mineichi.hk及Mineichi.com.hk所介紹的產品或服務均有供應。峰一(香港)有限公司可未經通知而隨時更改Mineichi.hk及Mineichi.com.hk的內容。

8. 使用者的責任
基於峰一(香港)有限公司容許使用者瀏覽有關資料及/或使用Mineichi.hk及Mineichi.com.hk,使用者承諾:

* 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;
* 不會利用有關資料或Mineichi.hk及Mineichi.com.hk之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;
* 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;
* 確保閣下向峰一(香港)有限公司提供的一切資料,均為閣下深知屬於真實及準確之資料;
* 容許峰一(香港)有限公司對有關資料的使用進行研究調查;
* 接納本通知所載的一切峰一(香港)有限公司免責聲明及責任限制條款;
* 接納不時適用的峰一(香港)有限公司個人資料政策。

9. 補償
有關Mineichi.hk及Mineichi.com.hk之使用,使用者同意就任何因閣下違反本文所載條款或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向峰一(香港)有限公司作出補償並使峰一(香港)有限公司免受損失。

10. 法律及可分割性
本通知受香港法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。本中文僅供參考之用,若中、英文本的文義出現歧異,應以英文原文為準。

查詢
如欲查詢本公司的私隱政策聲明,歡迎聯絡本公司顧客服務經理,地址為:

峰一(香港)有限公司
顧客服務經理
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


收集個人資料聲明
閣下作為峰一(香港)有限公司的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。

閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

* 提供有關服務;
* 本公司、本公司代理人或附屬公司用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務及任何長江和黃集團公司用於推廣任何商品及/或服務;
* 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
* 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
* 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
* 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及
* 幫助本公司履行聯網義務或遵守其他業內常規。

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士、任何長江和黃集團公司,及本公司任何實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予峰一(香港)有限公司公司,並可將有關個人資料存入本公司或峰一(香港)有限公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或峰一(香港)有限公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或峰一(香港)有限公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/或峰一(香港)有限公司提供的其他資料。倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的產品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、地址及賬戶號碼。

根據香港法例,閣下有權:
* 查核本公司是否持有閣下任何個人資料;
* 查閱本公司持有的閣下個人資料;
* 要求本公司更正任何不正確的個人資料;
* 確定本公司就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本公司持有的個人資料之類別。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本公司所持個人資料類別的資料,請致函下列地址提出要求:

顧客服務經理
峰一(香港)有限公司
香港新界大埔汀角路57號太平工業中心第1座4樓A室
電郵地址: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看


商標通知
峰一(香港)有限公司的商標,在多個國家均擁有註冊商標及正等候商標註冊的申請。倘擅自使用或複製有關商標,可能構成侵犯峰一(香港)有限公司的權利。
 

自定瀏覽字型大小

small Standard Big

快用手機記下我們的網站吧!