gototopgototop
showcart
你正瀏覽:主頁 關於我們
公司簡介
tai_po_door_front-1峰一(香 港)實業有限公司創建於一九九九年。本公司主要業務是品牌管理、市場推廣和營銷、進出口貿易、日本商品代理,我們進口的日本產品包括雪糕、零食、火腿、香腸、 布丁、豆腐、芋絲、火鍋湯料、雞蛋、牛奶及飲料等多個系列。公司總部設立於東京,是供應本港主要日本進口食品企業之一。

本公司位於大埔,擁有先進的冷藏倉庫,專業的營業代表、客戶服務中心及強大的運輸車隊,不僅為我們帶來了業務,也為眾多的食品零售商、超市帶來了商業效益,贏得了市場。

本公司完全遵照香港食品安全品質的要求,嚴選優質食品和食材進口來香港,品質方面達到優質水平。我們是以「質量第一、信譽第一、客戶至上」為宗旨,不斷提供優質的產品、盡善盡美的為企業服務。

1a
4-f_office_1  4-f_office_2
2 3 14-f
本公司有三種不同的溫控區域,冷凍、冷藏、保鮮,能提供低溫無菌的冷藏空間,主要用於雪糕食品、肉類食品及飲料等的保鮮服務,歡迎國際及本港的食品客戶洽談合作。 20130403_163941-1 500px-1 500px-2
以客為先,令我們更用心地聆聽客戶的寶貴意見並盡力地了解和滿足顧客的需求。cs_tel
我們強大的運輸車隊一向以專業優質服務、交收準確、對顧客忠誠有禮。3_car-2_800px
 

自定瀏覽字型大小

small Standard Big

快用手機記下我們的網站吧!